Пост-релиз 2018

«Дентал-Экспо.Самара» - площадка для развития отрасли.

22-я международная выставка-форум, состоявшаяся с 6 по 8 ноября в ВК «Экспо-Волга», объединила на одной площадке более 60 международных и отечественных компаний. Посетителями проекта стали более 4 тысяч человек, специалистов не только России, но и из-за границы.

«Дентал-Экспо. Самара» - это крупнейшая площадка ПФО для специалистов стоматологической отрасли, которая известна далеко за пределами региона и страны.

Проект проходил при активной поддержке министерства здравоохранения Самарской области, Стоматологической ассоциации России и Стоматологической ассоциации Самарской области, Самарского государственного медицинского университета.

С приветственным словом к гостям и участникам выставки на церемонии открытия обратились заместитель министра здравоохранения Самарской области — Мерген Сергеевич Бадма-Гаряев; Проректор по научной работе СамГМУ, профессор — Игорь Леонидович Давыдкин; президент СтАР, главный стоматолог ПФО профессор — Дмитрий Александрович Трунин; заслуженный врач России, Президент СтАС, профессор — Валентина Петровна Тлустенко; руководитель региональной программы «DENTALEXPO» —  Татьяна Викторовна Фролова.

«Приезжают сюда не только поделиться своим опытом, но и посмотреть те наработки, ту методологию, которая наработана у Нас в Самаре, Нашими специалистами» — отметил зам. министра здравоохранения Самарской области Мерген Сергеевич.

«Всё это направлено на одно - на улучшение качества жизни наших граждан» — подчеркнул президент СтАР, главный стоматолог Приволжского федерального округа и Самарской области Дмитрий Александрович Трунин.

Выставка-форум известна не только экспозиционной частью, но и насыщенной программой мероприятий. За три дня форума для специалистов состоялось более 22 мероприятий. 16 из них прошли аккредитацию в системе НМО, а слушатели получили свидетельства с кредитами. Ключевым мероприятием проекта стал XXII Форум с международным участием «Стоматология XXI Века», около 100 профессоров и доцентов научного стоматологического сообщества со всей России и зарубежья собрались на одной площадке.

«Совсем скоро, при посещении наших стоматологических поликлиник мы будем пользоваться услугами самого последнего образца самыми новейшими технологиями», - резюмировал генеральный директор ВК «Экспо-Волга» Андрей Дмитриевич Левитан.