Компания ООО ПВП «Контакт» (стенд А101) представит новинки | Компания ООО ПВП «Контакт» (стенд А101) представит новинки

Компания ООО ПВП «Контакт» (стенд А101) представит новинки

14.08.2017

На выставке «Дентал-Экспо. Самара» компания ООО ПВП «Контакт» (стенд А101) представит самую мощную турбину TORNADO и новый угловой наконечник EVO.15 – не имеющий аналогов стоматологический инструмент (производитель BIEN-AIR).

НОВОЕ ИЗМЕРЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ И УДОБСТВА
В современном мире, где время – самый ценный актив, турбина TORNADO готова с легкостью справиться с самыми трудными задачами.
Генератор большой мощности SteadyTorque™: за счет детально продуманной конструкции ротора и оптимальных схем распределения воздуха под давлением и отведения отработанного воздуха турбина TORNADO характеризуется впечатляющей выходной мощностью 30 Вт. Для повышения удобства пользователя турбина имеет эргономичную компактную головку и отличается крайне низким уровнем шума. Чтобы гарантировать исключительную долговечность, турбина TORNADO оснащена специально изготовленными керамическими шарикоподшипниками, готовыми к работе на самых высоких оборотах и при самых больших нагрузках.

ВАША УВЕРЕННОСТЬ ВСЕЛЯЕТ НАДЕЖДУ В ПАЦИЕНТОВ
БЕЗОПАСНОСТЬ: угловой наконечник EVO.15 имеет множество достоинств, и забота о безопасности пациента занимает среди них главное место.
Запатентованная компанией Bien-Air технология защиты от перегрева CoolTouch+™ сводит риск получения ожогов пациентами практически к минимуму. Кроме того, абсолютно исключены негативные последствия, связанные с проскальзыванием бора, благодаря крайне эффективной системы зажима.
Объединение нескольких функций безопасности сделало угловой наконечник EVO.15 самым безопасным электрическим инструментом этого типа из, когда либо существовавших.

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!