«Ниармедик Плюс» представит коллагеновый биоматериал «Коллост»

11.10.2017

Ниармедик Плюс, стенд D 403

«Ниармедик Плюс» - российская фармацевтическая, биотехнологическая, медицинская компания, созданная в 1989 году.
На выставке «Ниармедик Плюс» представит коллагеновый биоматериал «Коллост», применяемый с целью обеспечения регенерации пораженных тканей в различных областях медицины.
25 сентября 2017 года «Коллост» стал обладателем знака качества Стоматологической Ассоциации РФ. Свидетельство «Знак одобрения Стоматологической Ассоциации России» было торжественно вручено в рамках 42-ого Московского международного стоматологического форума.
Сфера практического применения биопластичного материала, с полностью сохраненной нативной структурой, близкой по биохимическому составу и структуре коллагену человека, довольна обширна. От хирургии и травматологии до дерматокосметологии, пластической и эстетической хирургии, офтальмологии и стоматологии.
Знак одобрения Стоматологической Ассоциации России вручается прошедшим экспертную проверку лекарственным препаратам, технологиям и методам, применяемым в стоматологии. Это означает, что уникальный во многих аспектах биоматериал «Коллост» рекомендован профессиональным сообществом к широкому использованию стоматологами в лечебных и лечебно-профилактических учреждениях.

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!