ICX-magellan на стенде А-302

01.11.2018

Одна из новинок  компании Астра Референс  запущенных в 2018 году, это система навигационной хирургии MAGELLAN .

Система MAGELLAN является одним из инновационных компонентов системы имплантации  ICX templant, разработанной в Германии компанией Medentis и успешно применяемой клиницистами во всём мире уже долгие годы.

Использование полного протокола навигации MAGELLAN позволяет перенести виртуальное планирование имплантации из компьютерной программы в полость рта пациента с максимальной точностью. Перенос  осуществляется посредством индивидуально изготовленного шаблона, созданного на основе компьютерного планирования, и специального хирургического навигационного набора Safety  Guide. Такой системный подход в технологии  MAGELLAN поднимает работу имплантологов на новый уровень, минимизирует количество ошибок при вмешательстве и значительно сокращает время хирургической операции, поскольку планирование произведено заранее и основательно продумано. MAGELLAN позволяет спланировать операции различной сложности, от единичных имплантаций до реабилитации беззубых челюстей, содержит широкую библиотеку имплантационных систем и виртуальный воксап.

В этом году "Астра-Референс" перенесли этот успешный опыт в Россию и компанией отлажен полный цикл работы с протоколом MAGELLAN.

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!