Стоматологическая установка Foshan Roson KLT-6220

14.09.2023

Ассортимент «Дентекс» пополнился новинкой – стоматологической установкой Foshan Roson KLT-6220 A3 с системой обеззараживания воды. Современная, стильная, качественная, многофункциональная модель готова к заказу и тест-драйву в шоурумах «Дентекс».

Стоматологическая установка Foshan Roson KLT-6220 A3 собрала в себе лучшие качества модельного ряда Foshan Roson: мягкая обивка, создает комфортные условия для пациента, мощный светильник гарантирует идеальную видимость даже в самых труднодоступных зонах, многофункциональный стол врача позволяет максимально эффективно организовать рабочее пространство, система обеззараживания воды обеспечивает высокую безопасность и гигиеничность процедур.

Модель Foshan Roson KLT-6220 A3 пополнила существующий модельный ряд, подчеркнув непревзойденное качество и высокие стандарты компании. Дизайн установки сочетает в себе эстетику и функциональность. Это действительно достойный выбор для ежедневной практики стоматолога!

Познакомьтесь и протестируйте стоматологическую установку Foshan Roson KLT-6220 A3 на стенде A 201